Innovación empresaria en Argentina difusión de TICs en las pymes - Scarabino, Juan Carlos
La idea generadora del presente artículo es continuar con el análisis de la realidad del mercado actual, donde las empresas enfrentan desafíos cada vez más dificiles y su éxito muchas veces depende de su visión y empuje para innovar y obtener beneficios. Se concluye que los proveedores de TICs conocen las posibilidades de aportar a la creación de ventajas aplicando las mismas, alineadas a la estratégia de las empresas clientes, pero esto no es utilizado como argumento de venta a la hora de comunicar