Riesgo país y tasa de corte en evaluación de proyectos - Gnecco, Martín Leonardo
El trabajo analiza la posibilidad de inclusión del efecto denominado Riesgo País en la tasa de corte a emplear en la evaluación de proyectos de inversión; la manera de integrar dicho efecto, ya sea mediante un modelo aditivo o multiplicativo, y la perspectiva del inversor que lo agregue