Perception pricing model, un nuevo modelo gastronómico PBP precio basado en la percepción - Lambertucci, Mauricio E.
La investigación contiene el análisis de un novedoso modelo de gestión gastronómica cuya primera atracción esta dada por el significado de su denominación: Precio basado en la percepción que significa, según los autores, que es el cliente quien define el precio de lo que ha consumido