Costos y su gestión a la luz de medio siglo - Giménez, Carlos Manuel
Es aporte continúa una serie de pensamientos que sobre la evolución de la consideración, registración análisis y utilización de los costos se ha solicitado a los mas experimentados académicos de la especialidad, con el propósito que sus opiniones constitiuyan testimonios vivos de la historia de nuestra disciplina para que puedan observarse en toda su magnitud la velocidad, intensidad u variedad e los cambios ocurridos, junto con la adaptaciópn que nuestros profesionales supieron darle para que se constituyan en la realidad actual: una temática de potente respaldo para la gestión de las organizaciones