Necesidad de evaluación de las 6es en las entidades públicas locales dentro de la nueva gestión pública - Fernandez Santos, Yolanda
Los autores presentan un muy ineteresante trabajo dirigido a evaluar, de mejor manera, la tarea de los adminsitradores públicos, especialmente de los gobiernos locales. Exponen que, a partir de causas fuertemente motivadoras como la escacez de recursos, la competitividad instalada por la globalización económica yla rapidez de los cambios, ha nacido lo que denominan la nueva gestión pública (NGP), que persigue reformas de modernización caracterizadas por tres factores: económicos , idelógogicos y tecnológicos