Gestión del conocimiento, como un proceso para apuntalar el crecimiento de empresas Pyme ( análisis de un caso) - Piorun, Daniel
El trabajo expone una interesante visión y expresión de un temana muy actual y poco tratado a nivel general de las oraganizaciones como es la gestión del conocimiento. En esta investigación el autor parte de una premisa incontrastable: b "la gestión del conocimiento es una capa de mayor alacance que abarca a la gestión de información", junto a la cual destaca la gestión electrónica de negocios como una plataforma muy valios para implementar el tema central ,al tiempo que resalta el crecimiento exponencial de el comercio electrónico basado en las relaciones de redes que expanden los límites fisicos