Comentarios sobre la relación CVU - Ércole, Raul ALberto
Los autore, tal como lo destacan notoriamiente en el trabajo, tienen como objetivo central de su elaboración exponer lo que denominan "comentaios" sobre la temaáica de relación entre costos, nivel de actividad y resultados, con fines fines princiaplamente docentes, tomando inclusive laspexperiencias profesionadles vividas een la aplicación de ede einstrumento con iguales propósitos.