Costos normalizados en procesos de resolución de patologías - Di Renzo, Diego O.
Los autores presentan la modelización de un conjunto de operaciones ejecutadas por unidades económicas dedicadas a la prestación de servicios de salud, a un conjunto determinado de personas, en un espacio y momento definidos. Según sus criterios, constituye la manifestación económica-financiera de la tecnología sanitaria que incluye medicamentos, aparatología, procedimientos medicos y quirúrgicos utilizados en la atención médica y los sostemas organizativos presentes en la asistencia sanitaria.