Una Aproximacion a la informacin contable social y ambiental las comunicaciones del progreso -COP'S-.Diagnóstico de las COPS - Gorrochategui, Nora
El trabajo tiene dos objetivos. uno, efectuar una periodizacin de las etapas de evolucin de la concepción del pacto global respecto a la esencia de las COP'S. Otro, diagnosticar el grado de evolucin de la implementacin de los principios del pacto global