Análisis de la IASC Foundation - García Casella, Carlos Luis
Se intenta analizar hasta que punto la llamada International Financial Reporting Standards Foundation puede servir a la regulación de la información contable financiera respecto al Bien Común que intenta superar los Bienes Parciales de Sectores. Es importante esta actividad pues participa de las instituciones financieras internacionales que intervienen en los mercados de capitales de todo el mundo