Deportes extremos construyendo capacidades estatales en la lucha contra el narcotráfico, el caso de la aduana argentina 2005-2010 - Depetris, Jorge
Se realiza un descripción del fenómeno del narcotráfico, tanto en el contexto regional como local. Se revisa el rol de la Aduana frente al desafío planteado, describiendo las modificaciones estructurales, tecnológicas, así como las prácticas y procesos de fiscalización. Luego se describe las bases teóricas de la gestión del riesgo, realizando especial énfasis en las agencias regulatorias