El ingreso Universal de Arrow y Debreu - Dvoskin, Nicolás
Podemos afirmar que el devenir del neoliberalismo generó transformaciones mucho más profundas que las reformas institucionales en favor del libre mercado. Estas fueron acompañadas por cambios en las formas de pensar, de expresarse y de comunicarse. El ingreso universal recogió los catastrófico resultados del neoliberalismo en materia de indicadores sociales, mas su fundamentación teórica, por no decir su ideología latente, está muy fuertemente enbebida en el pensamiento neoliberal