Normalización sindical entre la dictadura y los comienzos de la democracia 1979-1984 - Sangrilli, Carla
El presente constituye constituye un trabajo exploratorio a partir del cual se propone observar las iniciativas para la normalización sindical de la dictadura y del gobierno de Alfonsín, como así también algunas reacciones del sindicalismo frente a ellas. Se pretende echar luz sobre este proceso que aún no ha merecido la suficiente atención, quizás por la confusión inherente a la precariedad tanto del status jurídico de las organizaciones como de sus propias direcciones