Recambio generacional y emergencia de nuevos liderazgos en el radicalismo tucumano - Ary Lichtmajer, Leandro
El presente artículo se inserta en los estudios que analizaron las dimensiones organizativas e identarias de la Unión Cívica Radical. Tiene como objetivo reconstruir el derrotero del radicalismo tucumano entre 1942 y 1948, poniendo énfasis en los cambios y continuidades de us elites dirigentes, con el fin de profundizar una prespectiva esbozada en algunos trabajo sobre el tema a nivel nacional.