La cuestión de la "paz democrática" en la historia de las guerras contemporáneas - Buchrucker, Cristian
La tesis de la "paz democrática" se ha convertido en uno de los focos masinteresantes del debate actual sobre la historia de las guerras. Este artículo analiza criticamente los trabajos mas destacados acerca del tema, entre ellos los de Weart (1998), Geller y Singer (1998), Midlarsky (2000), confrontándolos con investigaciones de un equipo encabezados por los autores.