Crisis global, modelos de desarrollo y Bicentenario interrogantes sobre el bien común - García Delgado, Daniel
La crisis globales importante tanto por su profundidad y significación económica y política, como porque impacta negativamente sobre el modelo de desarrollo en Argentina y en el conjunto de los países de la región. a partir de mediados de 2008, el mundo entró en otra era. La crisis financiera generada en EE.UU:, se transfirió a la economía de todo el mundo y generó recesión. Se propone contar con elementos para un debate estratégico en las actuales circunstancias, relaizar un diagnóstico de la crisis global y sus tendencias mas significativas.