Es el ABC la mejor técnica de costeo aplicable en el sector financiero - Hasda, Gonzalo
El objetivo del documento consiste en analizar las principales características de las Entidades Financieras, así como sus necesidades de información y paralelamente analizar las características y beneficios de la técnica de costeo Activity Based Costing ABC, con la finalidad de determinar si efectivamente resulta ser la mejor técnica aplicable a la Actividad Financiera