Costos, desde el ayer hasta el hoy - Visconti, Rubén
Dado que los costos integrantes de los problemas económicos son parte de las ciencias del hombre, no existen leyes, sino normas generales que aceptan excepciones, por ello toda determinación de costos siempre es de carácter relativo, nunca absoluta. La registración contable o no, del capital intangible o intelectual para cuya registración debe darse en base a una norma contable aún no dictada. Finalmente desde el momento en que corrigiendo opiniones equivocadas se ha afirmado que los costos son un problema económico y no contable, así también se puede afirmar que sus estudios se corresponden con la actividad profesional específica y que por lo tanto no debe ser delegada a otras profesiones