Nuevo escenario para el derecho de defensa frente a las disposiciones de la ley antievasión - Aguerro, Verónica A.
La ley 25345 pretende restringir las operaciones en efectivo, la norma también dispone que el cómputo de créditos fiscales y/o deducciones impositivas se encuentren sujetos a las misma condición, aun cuando el contribuyente pudiera demostrar la excistencia de la operación. La norma, además de restringir los efectos impositivos de determinados pagos, establece que cuando el Fisco detectare este tipo de irregularidades no será necesario aplicar el procedimiento de determinación de oficio, sino que procederá directamente la intimación de pago