Entidades sin fines de lucro que realizan investigación - Fernández, Luis Omar
En el mundo contemporaneo la investigación científica asume cada vez mayor importancia y es realizada frecuentemente por el sector privado. Estas actividades pueden producir importantes externalidades positivas, por la que es habitual que, cuando se efectúen fuera del ámbito comercial, se encuentren beneficiadas, en mayor o menor medida, por exenciones impositivas