Nativos e inmigrantes digitales entre la brecha y la inclusión - Rodríguez Petersen, Javier
La consultora Datos Claros realizó una profunda investigación sobre jóvenes e inclusión digital. La conclusión principal es que, además de las diferencias generacionales de uso y lenguaje, hay distancias marcadas en la apropiación de tecnologías entre los adolescentes según su nivel socioeconómico