Los negocios digitales, con grandes esperanzas - Africano, Leandro
Hace tres años Mercado anticipó en un informe cómo estaba cambiando el mundo del marketing con la consolidación de la era digital. Alli se revelaba quiénes eran las cincuentas personalidades y agencias argentinas que dominarían un mercado hoy estimado en casi $530 millones de inversiónes además de $7.700 millones que se intercambiaron en 2010 a través del comercio electrónico