Los actores insisten en la recuperación del consumo - Murúa, Hernán
La demanda anual por habitante es un tercio menor a la registrada en Brasil o en Chile. Las fábricas de pinturas decorativas, que producen 7 de cada 10 litros despachados, apuestan a nuevos lanzamientos para agrandar el mercado. En tanto, las que abastecen a la industria en general y al sector automotor en particular disfrutan de récords de actividad