Transformarse para competir - Manucci, Marcelo
El paso de esta primera década del siglo ha dejado un legado de profundos cambios en ámbitos económicos, tecnológicos, sociales y políticos. La simetría de un paisaje claro y previsible, en el siglo pasado, se ha transformado en una dinámica de acontecimientos actuales inéditos. Estos marcaron un punto sin retorno en la conformación del paisaje