Cincuenta empresas muy activas en facebook - Ripoll, Gustavo
Mediante la aplicación de 29 parámetros se buscó establecer cuáles eran las fortalezas y debilidades de medio centenar de empresas muy activas en la red social más importante del momento. El estudio tomó como base el ranking. aunque para muchos lectores el resultado aparecerá como media docena de rankings, según sea el parámetro que se privilegie