Cien empresas con un buen desempeño on-line
Consumidores de todo el planeta cada vez más tiempo interactuando en las redes sociales, publicando sus opiniones sobre lo que piensan hacer, sobre los productos que les interesan, y sobre sus emociones y sentimientos frente a marcas y nombres de empresas. Algunas de ellas han percibido la importancia y velocidad del movimiento y tienen activa presencia en la Web