Un nuevo ciclo para la industria nacional - Baiman, Gustavo
Las condiciones macroeconómicas, que impulsaron el crecimiento del sector a partir de la salida de la convertibilidad, cambiaron y cada vez es más evidente la necesidad de un giro en la estrategia. El gobierno nacional responde con el ambicioso Plan Estratégico Industrial Argentina 2020, con el que va a discutir con cada uno de los sectores