Gestión del conocimiento en las universidades a través del cuadro de mando integral - Ramírez Cócoles, Yolanda
La eleción del cuadro de mando integral como sistema de gestión de intangibles en las universidades se debe a que, hoy por hoy, es considerado como una de las herramientas más eficaces para implantar y hacer operativa la cultura de la calidad y el incremento del rendimiento, y a que ya ha sido implementado con éxito en algunas universidades