Gestión del conocimiento y dinámica de sistemas es posible su vinculación - Sastre, María Raquel
El estudio de la gestión empresaria y la consecuente gestión del conocimineto dentro de la organización tienden a prescribir el modo más adecuado de intervenir en la realidad organizacional, generando teoría, modelos o herramientas operativas. El objetivo de este trabajo es vincular la dinámica sistemática, como herramienta operativa, con una visión pólitica de la empresa aplicada a la gestión del conocimiento