Temas de Costos y Gestión en IAPUCO - Bottaro, Oscar Eduardo
El autor en este trabajo presenta tres enfoques temáticos: 1- informes para la gestión, 2- costeo variable versus costeo por absorción y 3- costeo de oportunidad en decisiones de gestión, con el primer tema pretende que se hable claramente de la intencionalidad y objetivos de los informes y con el segundo tema señalar el análisis final de los debates de un tema que fuera convocante y con el tercero, indicar que despúes de más de treinta años quedan temas cuyo tratamiento aseguran la continuación de la vida y la dinámica del IAPUCO