Cómo denominar a las experiencias económicas solidarias basadas en el trabajo diálogo entre académicos latinoamericanos acerca de la polémica conceptuaL - Guerra, Pablo
El artículo es una transcripción del interesante diálogo surgido en una de las tantas listas de académicos que venimos trabajando en la docencia e investigación latinoamericana en torno a las economías alternativas. El objeto, en este caso, es el conceptual: ¿cómo debemos denominar al conjunto de experiencias y movimientos surgidos en los últimos años en cada uno de nuestros países, inspirados en valores solidarios y articulados en torno al trabajo asociativo?. Como se verá a continuación, hay casi tantos conceptos posibles como académicos dispuestos a teorizar en la materia