Economia Solidária democracia e conflitos entre iguais - Singer, Paul
La cultura económica capitalista se basa en el individualismo. Pensando en la cultura como un conjunto de valores que organizan una interpretación o visión del mundo. En primer lugar, que la sociedad se compone de individuos. Esto puede parecer obvio, sino porque es lo contrario, de hecho, la sociedad se compone de individuos agrupados. Ningún hombre es una isla, pero en realidad la cultura económica capitalista es extraída y el individuo es portador de progreso, el empresario es el agente económico que, a través de sus iniciativas, que deberían ser tan libres como sea posible, conduce al progreso