Gestión social de vacíos urbanos en la ciudad autónoma de Buenos Aires un caso de estudio - Cavalieri, Mariana
Las transformaciones socio-territoriales que afectan la Ciudad de Buenos Aires y su área metropolitana, devienen en una ciudad fragmentada donde conviven diferentes formas de acceso a la ciudad según el tipo de actores que se trate. Mientras una franja de la población goza de los beneficios de habitar la ciudad legal, existe otro grupo que sólo logra reproducirse materialmente mediante estrategias de supervivencia en la ciudad informal