Las urbanizaciones privadas cerradas en Santo Tomé, Santa Fe - Pallud, Pamela
Interesa poner en manifiesto la necesidad de modificar algunos aspectos de la normativa vigente en materia de urbanizaciones cerradas, a la vez que introducir una mirada urbanística sobre un tema cuyo tratamiento se debate casi exclusivamente en el plano jurídico y sociológico. Asimismo se intentarán describir las complejas relaciones que mantienen sus habitantes con el municipio, vínculo que fluctúa entre la queja y la indiferencia y pone en crisis, muchas veces, los límites entre lo público y lo privado