Punto de venta on-line y la experiencia de compra en internet claves y buenas prácticas - Knapp Bjeren, Alberto
Para las empresas, adaptar sus organizaciones a la nueva forma de hacer márketing en Internet es un reto. Se trata de coordinar logística, marca, comunicación, relación con los medios, márketing y ventas, etc. y no todas las compañías están preparadas para asumir este cambio. No obstante, el negocio digital es cada vez mayor y se ha convertido en un campo de juego en el que es obligatorio posicionarse, porque el cliente ya está ahí.