Tecnología revoluciona las ventas minoristas - Usaola, Ricardo
La constante erosión de las barreras de las tecnologías de la información está ayudando a activar el crecimiento de formas nuevas y sorprendentes. La venta por Internet en Europa se acercará a los 325.000 millones de euros en el año 2012 y la tecnología web móvil está despuntando rápidamente y superando a las tiendas físicas y on-line. En este contexto, ¿cómo se va a poder satisfacer a los clientes, competir para ganar más clientes, aportar agilidad y garantizar el crecimiento en un entorno cada vez más dominado por complejas aplicaciones e infraestructuras dinámicas?.