Nuevos modelos de comercio tendencias y factores de éxito - Costa, Gerard
Durante los últimos tiempos, el comercio está viviendo importantes cambios. En la actualidad, para vender eficazmente es necesario generar emoción en la experiencia de compra del cliente. Por tanto, ahora más que nunca son imprescindibles las últimas tendencias en retail que posibiliten anticiparse a futuras situaciones y adaptarse a las necesidades del cliente.