Debajo de los adoquines, la playa - Martinez-Ribes, Lluis
Dos son los temas que más preocupan al directivo actual en esta época de crisis: el margen bruto decreciente y el descenso de las ventas, en parte debidos a una menor fidelidad del cliente. A continuación se va a interpretar la naturaleza de dichos retos, así como la validez de las respuestas mayoritarias de las empresas que venden directamente al público: las que se dedican al retail.