Cuando el secreto está en el equipo de ventas - James, Geoffrey
El caso práctico de Acme Fuel refleja cómo esta empresa, además de equiparar a la competencia en precio, calidad y producto, se planteó superarla de una manera en la que una empresa de sus características pudiera desarrollar una ventaja, esto es, ofreciendo orientación al cliente a través de un equipo de ventas de alta calidad y motivado.