Estrategias low cost en el modelo de negocio aéreo claves y tendencias - Valls, Josep-Francesc
¿Cuáles son las oportunidades del sector aéreo en un contexto como el actual de aumento de los costes internos, incremento de la competencia dentro y fuera del sector y fuerte reducción de los márgenes? Este sector, que ha sufrido importantes cambios en las últimas décadas, debe analizar los componentes del nuevo escenario y establecer los factores clave de los modelos de negocio.