Estrategias de marketing inteligentes la fuerza de la business intelligence - Hernandez, Oscar
A pesar de las grandes inversiones realizadas por muchas empresas y, sobre todo, a pesar de tener los datos al alcance de la mano, muchas veces las decisiones que se toman en el seno de las organizaciones son totalmente equivocadas y producen resultados opuestos a los esperados. ¿A qué se debe esta ineficacia? ¿La culpa es de los datos o de su falta de visibilidad?.