La voz del cliente 2.0 y el contact center hoy - Valladares, Arantzazu
En el entorno económico actual, las empresas están obligadas a ser más ágiles y dinámicas y, para ello, los contact centers son fundamentales. La tecnología ha propiciado el desarrollo de un nuevo contact center, basado en las redes sociales, que ofrece la posibilidad de estar más cerca de un mayor número de clientes y de conocerlos mejor para responder adecuadamente a sus expectativas.