NH hoteles lecciones sobre employer branding - Jiménez, Alfonso
El caso práctico de employer branding de NH Hoteles es el resultado de una gestión eficaz, coherente y seria de la imagen de marca como empleador. Para competir con éxito en la actualidad es necesario identificar, captar y retener a los mejores profesionales. En este contexto, tan importante como ser es transmitir lo que uno es.