Marketing de acción siete claves para tiempos convulsos - Alcaide Casado, Juan Carlos
Actualmente la humanidad vive procesos de transformación y cambios de gran envergadura, que se producen a una velocidad nunca vista anteriormente y que impactarán en los mercados, en sus estructuras y en los productos y servicios disponibles en ellos. En este contexto, es imprescindible poner en práctica el márketing de acción y conocer sus claves.