Consumidor del siglo XXI tendencias y comportamientos - Serra Rexach, Teresa
Ahora más nunca, el comportamiento de los mercados y de los consumidores está exigiendo a las empresas conocer los cambios que se están produciendo y las nuevas tendencias para poner en práctica con éxito estrategias de márketing adaptadas a las demandas y las expectativas del cliente actual