Caso Zara la empresa donde todo comunica - Diaz Solohaga, Paloma
El 17 de octubre de 2006, el grupo español Inditex, con sede en la pequeña localidad gallega de Arteixo, abría su tienda número 3.000. La compañía, líder mundial en moda rápida desde 2007, por encima de los gigantes GAP.co y H&M, ha logrado alcanzar la cumbre de su éxito en el más estricto silencio comunicativo. ¿Cómo lo ha logrado?.