Redes sociales una revolución al alcance del contact center - Serradilla Juan, Raquel
Escuchar al cliente y ofrecerle una respuesta satisfactoria es hoy día la clave del éxito de cualquier negocio. Ahora que los medios sociales son tan necesarios para conocer la opinión de los usuarios de un producto o servicio en tiempo real, los centros de contacto con los clientes deben desempeñar un papel activo como receptores de la información que se genera en las comunidades on-line.