Hacia el CRM 2.0 retos y oportunidades - Cid, Rubén
La Web 2.0 y las redes sociales están cambiando el mundo y, también, el mundo de los negocios. Ahora, el cliente es más importante que nunca y está estrechamente unido a la estrategia, la gestión, los productos y los servicios de una empresa. En este contexto, es fundamental que las soluciones de CRM aprovechen las oportunidades de la Web 2.0 para cumplir el objetivo de estar más cerca del cliente.