CRM y la empresa española una asignatura pendiente - Gonzalez Fuentes, Mario V.
Las herramientas de CRM (customer relationship management) permiten a las empresas almacenar información clave de sus clientes para posteriormente convertirla en inteligencia aplicada al diseño de promociones, estrategias de márketing o servicio postventa. Cómo se encuentran las empresas españolas a este respecto? Realmente están aprovechando las ventajas que ofrece este tipo de soluciones tecnológicas?