Planes de marketing para tiempos revueltos - Calkins, Tim
El artículo sostiene que atrás quedaron las estrategias de márketing basadas en intensas investigaciones y grandes volúmenes de datos. Ahora más que nunca, las empresas deben poner en práctica planes de márketing concisos, altamente eficaces y con objetivos claros para afrontar con éxito los desafíos que se presentan en períodos de incertidumbre económica